預祝李蕙敏生日快樂!
預祝李蕙敏生日快樂!
鐵粉送上航拍直升機,寓意李蕙敏事業再創高峰。
鐵粉送上航拍直升機,寓意李蕙敏事業再創高峰。
Amanda正式動筆簽約加盟。
Amanda正式動筆簽約加盟。
戴上過百萬鑽石翡翠頸鏈,Amanda更覺明豔射人。
戴上過百萬鑽石翡翠頸鏈,Amanda更覺明豔射人。

李蕙敏加盟全方位出擊
Big Echo計劃排山倒海

(先機網報道)Big Echo和李蕙敏Amanda相信大家都是好熟識的名字,Big Echo昔日是大型卡拉OK連鎖集團,現在已經轉型成為娛樂公司及藝人經理人公司,今日更加正式簽下李蕙敏Amanda!
Amanda曾經用歌聲唱盡《女人心事》,她更加是女性主義的先驅,她在好早之前便和大家講遲婚的女人,一樣可以《活得比你好》。
她的音樂還告訴大家要《我為我生存》,她曾經憑一首《你沒有好結果》叱吒樂壇,不過她今日要重新出發,希望創出更多新成就,更多「好結果」!
Amanda在將與她一齊攜手創出更多「好結果」的Big Echo一班幕後精英,包括董事Apple Lau、CEO Leslie Au、市場總監Mable Chow等與大家見面,並一齊見證Amanda重新出發的Big Day!
李蕙敏正式簽約前表示,非常滿意Big Echo開出的條件,更加喜歡Big Echo的音樂理念,Amanda說:「同Big Echo合作係覺得好有緣,自己在組合年代又係叫Echo,而Big Echo在卡拉OK年代都曾經有合作,當遇上Apple姐及Leslie兩位前輩,係傾談及相處後感覺好舒服,關於計劃方面大家都幾有心,希望做好新的同演藝上有特別的計劃,所以好啱傾!」
Big Echo董事Apple Lau在歡迎李蕙敏加盟時,表示一直好欣賞Amanda,早在Big Echo卡拉OK年代首次見到Echo兩名成員,已經被李蕙敏的聲音留下很深印象,到去年丁悅搞演唱會,邀請她任嘉賓重遇,覺得她好型又唱得,開始與她接觸傾合作,今天她代表Big Echo正式歡迎她加入這個大家庭,並代表Big Echo送上一條價值超過七位數字的翡翠鑽石頸鏈,作為歡迎她加盟的見面禮。
Leslie Au則透露,為Amanda重新出發已構思許多計劃,而且部分已在進行中,日內會公布詳情。
司儀問及最早加盟Big Echo成為旗下藝人的丁悅,會否擔心Amanda加盟後會地位不穩,丁悅大方得體表示:「自己都沒諗過有個咁有份量、有地位的前輩做師妹(講笑咋),其實我同Amanda都有傾偈過呢個問題,我哋都當得笑話一則,得啖笑囉!」其實丁悅都冇諗過是否一姐的問題,反而覺得公司簽到個有份量的前輩,可以多些指點到她,更加希望日後可以向她多多請教,並有多些合作機會擦出火花,一切都很期待。
而加盟記者會上有大批Amanda的鐵粉到場支持,代表並送上搖控直升機寓意Amanda事業一飛衝天,再創高峰!
 
上一條    下一條  
點撃 : 1455
  
  [即日娛樂]   火燒豪宅新片爆好評 /謝拉畢拿《淪陷3》暑假襲全球  [即日娛樂]   林志穎澳門百老匯演唱會 /張羽希開心同台演出  [即日娛樂]   姜濤王智德同場比試砌次男坊丼  [即日娛樂]   葉文龍踩過界殺入電影圈 /被導演考起臨急抱佛腳  [即日娛樂]   四料港姐冠軍向海嵐現身雄峰城/偕金袍拳王葉文龍殺入美食節  [即日娛樂]   太妍演唱會香港站 /向粉絲揮動魔術棒講再見  [即日娛樂]   鄭伊娜潘敬祖沖繩行童話式婚禮  [即日娛樂]   《大揪‧狂想曲》開鑼 /新一代笑匠泰臣大放異彩  [即日娛樂]   楊千嬅巡迴演唱一年多/完成佛山站要擦餐勁  [即日娛樂]   南韓武裝孫祖君Kris強勢來襲